Я никогда тебя не забуду

Я никогда тебя не забуду
И не перестану любить
Как больно слышать слово разлука
Еще больнее ее пережить
Но я знаю, я верю, мы будем вместе
Никто и ничто не помешает нам
И даже в порыв, чьей либо ревности и мести
Мы не поверим зловещим словам.


Рецензии