Не обижайся, милая моя

Не обижайся, милая моя,
Я так сказал, наверно не подумав
Ты знаешь, как-то плохо без тебя…
Какие-то всё мысли, да раздумья.
***
А кот соседский также всё орёт.
Ведь март прошёл, а он не нагулялся
Прости, пишу, что мне на ум придет…
Другое написать не догадался.
***
Я вроде бы пишу тебе письмо
Но на столе, ни ручки, ни бумаги…
Я не писал тебе давным- давно
Всё не хватало смелости, отваги.
***
Я долго говорю с самим собой
А, кажется, что говорю с тобою
И постепенно исчезает боль
Которая почти всегда со мною.
***
Конечно, не отправлю я письма
Тебе пишу, что б сердце не взорвалось.
Представив образ твоего лица,
Издалека тебе я улыбаюсь.


Рецензии