В пропасть
Что-то сломалось внутри, невозможно - ни выждать, ни пережить.
Слепо теряем любовь - неужели, полностью?
Может быть, сможем осколками возвратить?
Я перешлю тебе чувства свои безвольные,
Что не могу ни забыть, ни убить, ни выдержать.
Помнишь, как губы твои ласкала ладонями?
Помнишь, а мы ведь были с тобой счастливыми...
Знаешь, ведь я готова построить заново,
Пусть временами боль разъедает жгучая.
Только спросить тебя мне сперва осталось -
Как без меня тебе, мой любимый, лучше ли?
Зимнее солнце красит рассветы инеем,
Пропасть ещё далеко, но так быстро падаю.
Мне не остановиться - ты слишком сильное.
Небо, меня спаси, я теряю разум...
Свидетельство о публикации №110112502039