Жизнь сломана

Жизнь сломана…не склеить, не сложить.
Искать виновных?? Нуу, по  меньшей мере, глупо.
Придется  просто эту жизнь  дожить,
Без крыльев, без любви, так просто-тупо.
***
Мне есть что вспомнить, есть что рассказать..
Да знаю я: кому всё это нужно?!
Раз тупо жить, так лучше помолчать,
Вот я и помолчу с собою..дружно.
***
Мне хватит сил, нести свой тяжкий крест.
Иисусу свой влачить, гораздо тяжелее.
Мне жизнь не изменить,  пусть будет всё как есть.
Не думая, не плача, не жалея!


Рецензии