Ты прости меня Боже

День за днем отдаю тебе Боже
И опять забираю назад
У меня под толстой кожей
До сих пор зловонный чад

В этой жизни сложной
На моем истерзанном пути
Если будет когда-то возможным
Ты прости меня Боже прости


Рецензии