Невезуха

Выйду на улицу, да как закричу!!!!!!
Свою половинку я, люди, ищу!!!!
Пора ей давно заявиться  домой!
А эхо смеётся в ответ  ой! ой! ой!
***
Готов до небес бесконечных взлететь…
И там половинку свою посмотреть
Я рыбой в морях-океанах плещусь,
В морях её нет, и ни с чем я плетусь.
***
Её я нашёл, хочешь, верь ,  хочешь нет.
Жила она рядом…как мал белый свет!
Найти то нашёл, да опять опоздал,
У двЕри, её, муж  законный  встречал…


Рецензии