Одиночество моё-наказанье божье...

***
Одиночество моё-наказанье божье,
Знать не сделал я того, что  я сделать должен,
Может руку не подал в горе человеку,
Вот и мучаюсь теперь свой остаток века .
***
Да и что греха таить, виноват кругом,
Побежал искать своё, бросил отчий дом,
Ни отца, ни мать свою я не досмотрел,
Всё куда-то я бежал, вечно я летел!
***
И семью я не сберёг, виноват кругом!
Ненормально  всё же жил, как бы кувырком,
Как же  хочется  сейчас по-другому жить...
Да неволен я решать, быть или не быть!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии