Не обещай...
Твоим словам, проникшим в мои уши
Да, я любил, но было то давно
Сейчас один, и, кажется, так лучше
Не обещай... не рань меня опять,
Своим теплом, холодным словно стужа,
Мы оба знаем... не вернется вспять,
Мы оба знаем...я тебе не нужен...
Живи, люби... желаю я тепла,
Желаю я, чтоб ты познала счастье.
И та любовь, которая ушла,
Все унесла с собою в одночасье...
Рецензия на «Не обещай...» (Леди Лучик)
Свидетельство о публикации №110112501975
Андрей Эйсмонт 30.04.2011 08:02 Заявить о нарушении