В. И
Всегда вперед стремишься.
И кажется,
Что вечно молода.
И слово «бабушка»
К тебе не прикрепиться.
В глазах огонь
И весела всегда.
Но стоит лишь
На миг остановиться,
Как догоняет
От чего бежишь:
Безмерная усталость
Всей массой навалится.
И кажется, что в бездну
Отчаянья летишь.
Но миг прошел!
В улыбку нарядиться!
И вновь дарить
Поддержку для других.
И слово «бабушка»
К тебе не прикрепится.
В глазах огонь
На зависть молодых.
Свидетельство о публикации №110112501973