Два отца
Один: родиться телу помогает.
Второй: нас от невежества спасает,
когда в нас "свет" сознания угас.
Физический отец дарует Мир земной.
ОТЕЦ всех душ дарует нам Спасенье,
Мир Счастья, для всех душ Освобожденье -
Всевышний Мир: в нем Свет Любви, Покой.
Отец всех душ - Всевышний Бог-Творец.
Он к нам пришел на Землю, наконец!!!
Свидетельство о публикации №110112501970