Светлана

Ты так прекрасна и забавна.
Умна, сердечна и мила.
Как бриллианты многогранна,
Как омут в озере без дна,
Изменчива, как блики в море.
И постоянна как скала,
Добра, отходчива в обидах,
Жестока, словно месть врага,
Наивна как ребенок малый,
Коварна как иезуит,
То тих покорен нрав твой милый.
То «закусила удила»,
К тебе подстроиться – наивный!
На это жизнь моя нужна!
Но улыбнешься, вновь поманишь,
Слезинку выпустишь слегка…

Я таю! Ты все это знаешь!
Ты женщина, и этим ты сильна!


Рецензии