Мелодия капели

Весна...мелодия капели... Стекает талый снег в ручьи у ног... Мечту уносят давние апрели... Трубит о чем-то старый кельтский рог... Весна...смешались ароматы... И отчего-то захотелось дальше жить... Мы прячем души словно клады... Вдыхая волю, научились воздух пить... Весна...несмелые попытки Начать все заново и с чистого листа... Судьбы цветные рвутся нитки... И вопреки всему довлеет пустота...


Рецензии