Закурю...

Закурю сигарету с ментолом,
В сизом облаке грез утону,
Был, я тоже, задирист и молод,
А сегодня, как столб на ветру.
Как с похмелья, устало и пусто,
То веселье- увы, не вернуть,
Лишь порой сигарета с ментолом,
Разделяет тревожную грусть.
Закурю сигарету с ментолом,
В дымном хмеле забудусь на час,
Что поделать, наверно виновен,
Может даже.., и тысячу раз.
Закурю одиноко, прищюрясь,
Едкий дым вышибает слезу,
Только ты не мечтай, и не думай,
Не от горя сегодня смолю.
Закурю сигарету с ментолом,
Пусть уходит верста за версту.
Все наверно не так уж и плохо,
Когда помню и даже курю. 


Рецензии
аж сердце защемило от пронзительности строк Ваших...
не поверите, но... очень захотелось сигаретку...
почему?.. да просто мысли созвучные...
с уважением,

Елена Которой Нет   07.04.2013 20:07     Заявить о нарушении
... с Уважением: черт подери, зажигалка где-то не вовремя потерялась.

Седой Странник 2   18.04.2013 00:20   Заявить о нарушении