Ты занят, ведь дел по горло...
Успеть бы повсюду, суметь
Свой мир обустроить, и порно
Не позволить в свой дом пролезть
Ты занят…. Твой ангел неслышим,
Тебе ведь не до него….
Материей - вот чем мы дышим,
И пьем ее в H2O…
А он, как обычно, рядом…
Дух без атома не загнать
В Менделеева строгий порядок,
Ни увидеть его, ни познать…
Он лишь верит, он соткан из веры,
Что услышишь его и поймешь...
Он шепчет без устали: «Верь мне,
И Художником стань всерьез….»
25.11.10
Свидетельство о публикации №110112501947
Татьяна Янтарная 29.11.2010 17:47 Заявить о нарушении