Прощеное воскресение

Прошу простить за все обиды,
За все слова, что не к душе,
Непониманье, равнодушье,
Успокоение в душе.
Навязчивость и исступленность
В эмоциях к друзьям своим.
И замкнутость и отстраненность
От тех, кто кажется чужим.

Прошу простить за невниманье,
За расставанья горький взгляд,
За бездну недопониманья,
Ответы, часто не впопад.
За забыванье и молчанье,
Безумный бег сквозь пустоту,
И безрассудность ожиданья.
И отношений чистоту.

Хочу у тех просить прощенья
О ком душа моя болит
И с мимолетным облегченьем
В ответ услышать: «Бог простит!».


Рецензии