Рассвет, он ничего не изменит

Зачем я сегодня снова
Распахнула занавес век?
Едва ли не каждое слово
В миг превращается в грех.

Из паутины реальностей
Выбор только один, как смертоносный смерч.
За пределами маниакальности
Нет ничего, лишь пресловутая смерть.

Зачем я сегодня снова
Разбудила еще одну боль?
Как и вчера, мир закован
В жалостливую любовь.


Рецензии