Бессонница...

Ночь... Бессонница... Тоскливо...
Я справлялась, как могла -
Три фужера сальвадора,
Два стакана молока...

Пара-тройка фильмов странных,
Пачка крепких сигарет...
Круговерть воспоминаний,
Неосмысленный мой бред...

Сутки третьи иль шестые?..
- Семь утра! - кричат часы.
Я сама уже не верю,
Что опять увижу сны...

Утро серое... Тоскливо...
Я справляюсь, как могу -
Водка и бутылка пива...
Что ж... Надеюсь, не умру...


Рецензии
Хорошо написано. Молодец.
С поклоном,

Сергей Лапшин   14.02.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.