Мосты сжигают...
И если боль превыше всех желаний.
И если надо – раз и навсегда!
Тогда сжигаем мост без сожалений.
Но иногда сжигать мосты не надо.
Они и сами рухнут в никуда.
Под весом времени и равнодушных взглядов.
Под гнетом тленья, скуки и стыда.
Свидетельство о публикации №110112501913