25. 11. 10

открыла в душу свою дверки, впустила в сердце навсегда. ну почему ты мне не веришь? что не обидел ты меня. меня ты правда не обидел. пойми к чему мене скрывать. и слёз моих ты не увидишь. уходишь,жаль,ведь я буду скучать. скучаю я,незнаешь ты -наверно. слова мои к обману клониш ты. неужели трудно мне поверить? в словах моих ни капли нету лжи. прийдёшь,молчишь,и вновь уходишь. а я скучаю,плачу,жду опять. ты сам себя понять не можешь. не виновата я,мне не что опровдать. слова мои уходят вновь в пустую. в твою бездушную немую,даль. и до безумия люблю я!!!  что я страдаю,тогда тебе не нужно знать!!!


Рецензии