На наступающий Год
Я с годом уходящим повторю,
И памяти страницы вновь листаю,
И тихо – тихо сердцу говорю.
Мы милостью Господней лишь хранимы,
От гнева Божьего нас Кровь Христа спасла,
Господь теперь нас любит так, как Сына,
Никто не может из руки Его украсть.
В году прошедшем каждый день встречала
С молитвой в сердце, боль и страх гоня,
И милости без счета получала -
Нет, не могу молчать об этом я.
Тебя благодарить не перестану,
За все, что посылаешь и даешь,
За все, что в моей жизни допускаешь –
Я твердо знаю – Ты меня ведешь.
Благодарить опять хочу за Слово,
Что сил давало жить и побеждать,
Все зло, что так искусно враг готовил -
Лишь Слово может стрелы угашать.
И Тот, Кто всей Вселенной управляет,
Моею жизнью Сам руководит,
В дела мои малейшие вникает,
Устану ль я Его благодарить?!
И в наступающем году в Тебе нуждаться
Хочу сильней и больше, чем теперь,
И плакать, и у ног Твоих склоняться,
Спаситель мой и Бог, и Царь царей!
Лилия Петрова.
12.30.2009. Tukwila.
Свидетельство о публикации №110112501811
Татьяна Рулевская 31.12.2020 14:40 Заявить о нарушении