Александр

Акварелью души я рисую твой образ
Легким взмахом ресниц создаю ветерок.
Если ты совершенен, то кто тебя создал?
Кто тебя отпустил на распутье дорог.
Силой ты наделен, красотой не обижен,
А душа в доброте не познает границ.
Нету равных тебе, для меня ты возвышен
Даже, если меня нет, среди близких лиц.
Рассказать о тебе не хватает страниц.


Рецензии