Сибирь
Сибирь своим размахом отогреет,
В Сибири лишь характер закаляют.
Сердца горячие на свете всё умеют,
И все давно об этом точно знают.
СИБИРЬ МОГУЧАЯ
Сибирь! Я восхищаюсь красотою
Твоих могучих сёл и городов!
Ты согреваешь души теплотою
И даришь бескорыстную любовь!
25 ноября 2010 г.
Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №110112501710