Сиди, как все не порти стадо...

Живите дальше средь поэтов,
Хореев,ямбов и сонетов.
Поэты разные важны,
Сонеты,лирика,стихи...

Обида "ИХ" берёт за стих,
Затронули "свята-святых".
Не то мы пишем и не так,
Для них наш стих простой пустяк.

Поэты есть,-учителя,
Такие пишут "кренделя"...
Куда до них таким,как мы,
"Никто талант не даст взаймы ?"...

Подскажут,как стихи писать,
Как надо слово рифмовать...
По сколько букв на строчке надо,
Сиди,как все,-не порти стадо...

  P.S

     Чужим среди поэтов не считайте,
     Вы не последний человек на сайте.
     Гоняют нас "великие" поэты,
     В "кругах поэтов",- не все воспеты...


Рецензии
Лена, обычно стихи пишет душа, а мы их записываем. Так что пиши как пишешь!!!

с теплом!

Валентина Землевская   20.01.2011 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка,я тоже так думаю...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   20.01.2011 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.