Предзимье
В предзимье ежится душа моя березой оголенною.
Шаль светло-желтую на землю незаметно бросила.
Покрылась пепельно-сиреневой с каймою проседи.
Приходит гостью в дом зима, ни кем непрошеной.
Костюм тоски оливковой и снежные горошины...
Дождь белый день промыл. И с серой непогодой
Цвета асфальта мокрого гоняются за модой.
Листы не сыпят в осень записки с комплиментами.
Висит в архиве лета дым с горящими моментами.
Сезон идет по времени, свет утром приглушенный.
Природа на экране фильм смотрит бело-черный!
Свидетельство о публикации №110112501684