Я останусь с тобой солнцем ярким. Для Здравствуй

Я останусь с тобой солнцем ярким,
Тёплым ветром в губах задержусь,
И запомнишь меня ты не сладким,
А растрёпанным, когда смеюсь,

Я тебя не покину безмолвно,
И в душе навсегда сохраню,
Как шагали дорогой неровной,
И впервые сказал я, люблю,

Наши встречи под небом с луною,
Песни навек сложили для нас,
Если встретишься ты, вдруг, с бедою,
Я примчусь к тебе в этот же час!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.