Солнечный зайчик

Сквозь шумный свет нелепого электро,
Сквозь жадный поглощающий туман,
Сквозь страх, томящий всех в железной клетке,
Сквозь боль тупую, что плетет обман…
Сквозь штор задернутых стальное покрывало,
Сквозь туч пунцовых бесконечный караван,
Сквозь мрачный тент большого одеяла…
Прорвался лучик солнца – интриган…


Рецензии