Есть люди - совы, что не спят ночами...
Они наверно, очень любят слушать тишину.
Есть - жаворонки, такие, как мы с вами,
Мы любим вечерами - придаваться сну.
Пока мы спим, творят поэмы - совы,
Пока мы спим, они рождают новь.
И это по душе им - право слово,
Ведь в сердце сов - живет любовь...
Свидетельство о публикации №110112501672