А здесь идёт дождь
И здесь очень скучно
В обратную сторону крутится фильм
Тянется миг
В комнате душно
С другой стороны загорелся фитиль
Давят виски
Мне некуда деться
Хочется выключить запись – фонит
Смех за окном
Давит на сердце
И телефон целый день не звонит
Два на часах
В город не выйти
Мокрая тень перекрыла пути
Где ты была?
На солнечном Крите
А здесь напророчили снова дожди.
Свидетельство о публикации №110112501633