Неразделённая любовь. Для Милы Кузнецовой Эль Ка

Неразделённая любовь,
Трудна, мучительна, не нужна,
Она, рукой своею грузно,
Вгрызается тлетворно в кровь,
И поглощает жизнь, вновь,
На сердце с надписью – Вам грустно,

Волшебник же, прейдёт нежданный,
Омоет сердце, и душа,
Воспрянет, словом вопроша,
Но где же мой другой, желанный,
Судьбою мне на век отданный,
Пусть, хоть в кармане ни гроша,

И он, явится, непременно,
Весёлый, ласковый, хмельной,
От слов пророненных тобой,
И глаз твоих, одновременно,
С биеньем в сердце, параллельно,
Что б верным быть, тебе одной!

Года пройдут, ты вспомнишь, Мила,
Волненья, слёзы, пустоту,
Мечту, в руках своих не ту,
И как кого – то ты любила,
Быть рядом, навсегда просила,
Переживаний чистоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.