Другу. Посмертно

Об умерших не говорят плохого.
О молодых - с частичкой "бы"...
Так легкий ветерок не тронет дерева сухого
И не распустятся на нем цветы.

Оно застыло. Хрупко. В ожиданье?
Могильный ком осядет по весне.
Лишь мрамор глянцевым в лучах мерцаньем
Блеск твоих глаз напомнит мне.

14.09.2009


Рецензии