я ненавижу пошлые стишки

я не люблю слащавые стихи
там где любовь намазывают ложкой
как крем холодный на остывший торт...........
там столько сахара что даже видеть тошно

там украшают бусами из слез
себя пред зеркалом жеманницы в морщинах
и предлагая кофеек в постель
себя считают призом для мужчины...

я ненавижу пошлые стишки
там где капель-апрель-весна-ненастье -счастье
и прочая природная мура
считается как выражение страсти....................

25.11.10


Рецензии