А я не верю
Что любовь прошла,
Как сон, как миф,
Как бесконечность света.
А я не верю,
Чо судьба права,
Нас разделив с тобой,
На разные сюжеты.
А я не верю,
Не бывает так,
Сначала нежность,
А потом сомненья.
А я не верю,
Я не верю вам,
Что всё прошло вдруг
За мгновение, бесследно.
25.11.10г.
Свидетельство о публикации №110112501567