Как умирают собаки?

Как умирают собаки?.
Уткнувшись в дрожаие руки хозяев,
Безмолвно лежат наши дети-чертяки
И верят в нас, хоть о конце своем знают...

Из сил выбиваясь, встают они всё же,
Чтоб на колени взобраться и там...
Навечно уснуть, оставаясь на страже,
В миг свой последний, подаренный нам.

Последний удар собачьего сердца,
Последняя встреча глазами... потом...
Разрушилась жизни шаткая дверца,
И опустел, словно, дом...

Как будто меня разорвали на части,
Как быдто бы я потеряла себя...
Как будто и вовсе не было счастья,
А ты - только сон... Я проснулась с утра...

29.10.2010


Рецензии