Хандра

Я не знаю чего то хочу
Может ветра а может луну
Что в твои заглянула глаза
И луна вдруг шепнет навсегда
Я не знаю чего то хочу
Может трассу в ночную тьму
Что несется куда то туда
И луна вдруг шепнет навсегда
Я не знаю чего то хочу
Может вихря ночного на льду
Что пронижет  осколками льда
И луна вдруг шепнет навсегда
Я не знаю чего то хочу
И глаза утонули во тьму
А луна шелестит как всегда
Никогда навсегда никогда…


Рецензии
Не хандрите, а пляшите!

Наталья Протасевич 5   11.07.2013 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.