В итоге, подойдя к концу пути

В итоге, подойдя к концу пути,
Отмереного Свыше нам, считаем
Те дни, недели, месяцы, года
Реальной жизни,
Жизни той, когда
Себе,
Семье,
Другим полезны были.....

И счёт иных ведется на часы,
А у других ведется на минуты.....

Задуматься об этом нам, Друзья,
Доводится так поздно почему-то.....


Рецензии