мы вечно ищем в этом мире

мы вечно ищем в этом мире
то что потеряно навек...
всегда стремится к идеалам
несовершенный человек...

наказан свыше вечной жаждой
он краткой жизни каждый вздох
как одержимый ..все мечтает
и строит планы будто Бог..................

25.11.10


Рецензии