Сегодня Аннушка... мЕтиска

Сегодня Аннушка купила пива
И не купила масло, что за диво.
И потому, судьбе наперерез,
В трамвай спокойно я залез…

А вот бедняге Берлиозу
В гроб положили дамы розу.
Хоть не имел он головы.
Мораль в чем, - скажете мне вы

Воланд мораль сей басни знает.
А я, юродствуя, скажу,
Признаться, женщину люблю,
Когда та пиво покупает


Ведь с пивом, точно я уверен,
Она во много раз  нужнее!


Рецензии