Послесловие к к концу серебряного
Вспомните Аннушка,Вспомните Дашенька
Вспомните Софьюшка Вспомните Полюшка
Вспомните,Оленька в проруби голеньких
В Пейпусе-озере с прорезью в горлышке
или без прорези и даже не голеньких
Там,где-то там за Талином в Хельсинках
Северянин Игоша, которых забыл.
Свидетельство о публикации №110112501494