Соскучился...
Нет роднее земли, где родился,
нет подруг красивей, что любил.
Потаскало по свету, соскучился,
южным ветром весной прилетел.
Подышал бы я воздухом северным,
грудью полной набрав запах трав.
Отыскал бы тот куст я сиреневый,
где с любимой я часто мечтал.
Может сбудется, я скоро приеду,
может родину я вновь обрету.
Мне так хочется немного покоя,
мне так хочется поспать наяву.
Свидетельство о публикации №110112501477
Елена Ларская 26.11.2010 03:01 Заявить о нарушении
Мурат Горский 26.11.2010 03:05 Заявить о нарушении