Любитель!

А я любитель, или просто городской житель,
Когда на улице метель, это моя обитель.
Знакомься – мой дом, моя кровать, на ней люблю лежать,
Ночами я не буду спать, а буду я писать.

И днями и ночами я убиваюсь, от того что я не знаю что делать
Куда бежать, кому не лгать, буду учащенно воздух глотать.
Я не хочу по жизни страдать, я не хочу не на кого кричать,
Хочу во снах летать, хочу уметь писать, и не хочу лажать.

Проходи сюда,  не стесняйся, ложись и раздевайся,
Активней двигайся, чтоб мне понравилось, ты постарайся.
Когда закончим, просто оденься и иди домой,
Не  жги мосты за собой, просто выйди и дверь закрой.

Детка не трогай мое сердце, мои раны, и не играй драмы,
Я вспоминаю те мелодрамы, когда смотрю на оконные рамы.
Когда она была одна, и в тот день хотела выйти из окна,
Но утекла уж та вода, и здесь не причем река.

Вхожу я в клуб, играет драм, и улыбается мне много дам,
Но я войду в кабинку, мне не нужны они, давай гони.
Меня вставляет,  плющит, мажет и подкосило ноги,
Смотрю на пол, по голове бьет драм, а на полу рассыпан грамм.

Она спросила: “Какие ты читал книги?”
Лучше бы спросила о футбольной лиге,
Что ей сказать, чтобы не врать, лучше спрошу,
Хотя погодь, не стоит, мне кажется, что я ее уже бешу.

Уже в отключке, вдруг очнулся, на полу лежу,
Сейчас не стоит мне вставать, понятно и ежу!
А в голове мысли о никчемной жизни, о судьбе,
И понимаю, я не помню, что делал я, в какой стране.

Я понимаю, что надо встать, пойти поспать,
Домой добраться, войти, лечь на кровать.
Сажусь в такси, водила паникует -“Не рамси!”
Ты мне не мать, меня у дома не паси.

Вхожу домой, какой отстой, потолок залит водой,
Лампочки в доме ни одной, опять болею я хандрой.
Опять оглушен я топотом, истеричным хохотом ,грохотом,
Опять соседи, все потом, говорю я шепотом.


Рецензии