Закончен день и ночь пришла...
Чистые открыты небеса,
Вокруг ложится тень
В ней я слышу голоса.
Луна сияет наверху,
Как посеребренный диск.
Вокруг все замерло, затихло,
Как будто здесь прошелся Василиск.
Я слышу стук колес,
В упряжке той шесть огненных коней.
В карете дева,а кучер там колдун.
Исчезла колесница средь огней
Огней небесных, в даль.
Остались лишь следы подков,
И цепи на камнях
От разрушенных оков.
Свидетельство о публикации №110112501418