Лист

Чернила и перо,
Бумага и ошибка,
Лишь на моём лице улыбка
Человека с другим сознаньем,
Которому не нужно денег,
Ни каких-то званий

Свободен разум мой
От мира, от его амбиций.
Веду пером я по бумаге,
Стирая улыбчивые лица.
Таков мой слог, бьет он в сердце, и прямо в мозг,
На листе слова терзают душу, словно сотни розг.

Меня мало кто поймет,
их единицы, но такие есть.
Многие подумают,
Что мне подходит число зверя 666,
Но нет, я куда проще остальных созданий,
Всегда стремлюсь к чему-то,
К границам новых знаний.

От сердца идут слова,
из духа строчки,
Выстраиваю на листе из рифм цепочки.

Я человек, ведь я умею мыслить,
я тот, кто дышит,
Веду пером, записывая новый стих,
я тот, кто слышит.


Рецензии