Мечтал всегда об Алых Парусах... Александру Грину
Мальчишка рос и бредил о морях…
Хотел уплыть в неведомые дали –
Мечтал всегда об Алых Парусах…
В тумане – на краю земли
Он разглядел далёкие просторы…
Тайфуны, штормы, там - вдали…
Громады волн, огромные как горы…
Лишь на рассвете солнца луч игривый
Скользнув из моря ввысь на горизонте
Приобретает алые отливы…
И пламенеет Парус – на просторе…
Свидетельство о публикации №110112500141