Пепел кпеплу, прах к праху

;Пепел к пеплу, прах к праху,
Капли крови на ресницах,
Голова почти на плахе,
Хочу летать, хочу стать птицей.

Исчезнуть, уйти навеки в тень,
Закрыть замок, чтоб не открылась дверь.
Разбит засов, теперь я как мишень,
В дверном проёме преисподни зверь.

Пришел за мною, отправит он меня в забвенье.
Не стану даже убегать, я жажду смерти. И вот
Сомкнутся челюсти на шее. Последнее мгновение.
Кровавый бьет фонтан, в улыбке изогнется рот.

Ну, вот и все, теперь свободен, в хаос растворился
Больше мне ничто не нужно, кроме...
Мечта, её б исполнить... нарушил клятву - я влюбился
Любовь - вот он зверь из преисподни...


Рецензии