Серость

Деревья серое небо скребут,
Воет ветер средь крон,
Пролетают остатки минут,
В голове стоит мысленный звон.

Пустой взор направлен в небо:
Оно серо как пепел.
Грусть давит, разрушая эго,
А его остатки уносит ласковый ветер.

Душа истлела, не осталось никаких эмоций в теле,
Все исчезло, стало серым,осталось лишь одно желанье.
Исполнись бы вдруг оно, все было б не так уныло, в самом деле,
Я стал бы счастлив, и не вертелась б эта мысль в моем сознанье:

Бессмыслен мир,как и его существованье.
Идеальность мирозданья пустота –
Извечный хаос, лишь он страданье
Планеты прекратит , открыв заветные врата…


Рецензии