Последний шаг...
Свободное паденье, паллет по вертикали в низ.
Застывшее время, слезы от ветра в глазах, последние мысли:
Счастливые моменты и образы в памяти повисли.
Все что мне нужно было – это ответ, которого я ждал.
Нет больше смысла в этой жизни, утерян он. Я знал
Каким будет результат молчанья - последний шаг...
Теперь мне все равно, что будет с этим миром. Бетон мой враг
И друг,прекратит он моей души страданья.
Задвигались стрелки циферблата, осознанье
Того, что все – конец настал, последние секунды.
Удар. Вспышка боли, последний миг стал судным.
Свидетельство о публикации №110112501403