Муки Долрона

Мой друг, остынь, забудь про боль,
Терзающую дух и сердце , восстань из мрака
Играй же дальше в этом мире свою роль
У тебя сейчас нелегкая судьба, собака-

Жизнь кусает пятки и редко щеки лижет
Пойми, получишь ты свою награду.
И пусть она с другим, вы стали с нею ближе,
Мой друг, остынь, почувствуй воздуха прохладу.

Ну что ж, надеюсь слышишь ты мои слова
Увы не суждено событий знать нам результат,
Все будет так как должно быть, и суть одна-
То, что свершилось, не вернуть назад

А ты во вдохновения момент
Играешь с рифмою в блокноте.
Как музыкальный инструмент
Играет сердце на любовной ноте.


Рецензии
Н-да... времечко-то изменило взгляды... ну мой последний ответ про "если бы" ты помнишь: "до п...". Хотя стиль не изменился. У dom!no была строчка "Эминем научил меня думать, как еб*нутый"; кто же научил меня... и тебя?
P.S. В свое время это было дружеской(братской; выбирай что ближе) поддержкой на высшем уровне)))

Аамир Долрон   23.07.2013 16:26     Заявить о нарушении