Странник боли и кровавых слез...

Мне больно, душа болит, её не слышно криков,
Слова как уголь раскаленный, сердце опаляют.
Нет от боли искр в глазах, нету даже бликов,
Просто камень в миллионы тон на сердце давит…

Мне больно, играет сердце песню слёз,
Глаза сухи как день в пустыне,
Мой дух страдает, он ушел из мира грез
Он странник боли и кровавых слез  отныне...

Мне больно, немой крик из горла рвется,
Хочу сказать я много слов, но боль мешает мысли.
Нет пульса, нет эмоций, но сердце все же бьется,
Исчез воздушный замок, лишь облака повисли

Мне больно, иду, роняя капли крови на одежду,
Текут они из глаз, по телу, по ногам срывая кожу
Во тьму внизу, за стеклом оставшейся надежды,
Не отставая, "Всадник боли" захлестывает вожжи... 


Рецензии