Малиновый букет

 За окном все пестрее и пестрее краски. Не зря осень издавна называют красавицей. Какими только красками ни переливается солнечный осенний день! Небо плеснуло синь и золотисто-оранжевые оттенки, лес дарит прощально-зеленые, алые, багряные, сочно-желтые, сиреневые  и другие тона, земля сквозь разноцветье листьев - словно коричневато-темные мазки. И на всю эту ярмарку цветов удивленно смотрит с подоконника малиновая герань. Надо же, как красиво за окном! А своей красоты не замечает, хотя цветет буйно и долго. Когда поблекнут краски осени, малиновый букет еще весело будет улыбаться прохожим.


Рецензии
Красота, Наташа!!!
рада, что ты освоила сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Шуваева-Петросян Избранное   20.12.2010 21:00     Заявить о нарушении
Я только учусь.Благодарю,Ленок, я тебе так признательна!!!

Наталья Адлер   22.12.2010 13:13   Заявить о нарушении