Апокалипсис

Апокалипсис настал,
за черным небом не видно солнца,
Вспышка –
Первый ядерный гриб, заглянул в оконце,
Лопнуло стекло,
ударная волна прошла, сбивая с ног людей,выкручивая чресла,
Следующий поток – испепеляющая строчка,
сгорела кожа, плоть,
остались обугленные кости в кресле
Человек не знал смотрел по ящику кино.
Молодой парень с любимой пили полусладкое вино,
В ресторане при свечах,
застала их старуха смерть.
Мира больше нет, он был разрушен,
каждый должен умереть.

Если так произойдет,
никто не выживет,
будут ответные удары–
запуски ракет,
Ядерные взрывы,
исчезнет человечество, и проблемы больше нет.
Станет Земля пустым обугленным шаром забвенья,
Пропало все,
исчезли всех цепочек звенья…………


Рецензии